Pizze Classiche

Impasto a lunga maturazione, farine selezionate, ingredienti freschi.

  • Faccia ri Veccia
    Faccia ri Veccia € 4,00

    Sale e origano.

  • Biancaneve
    Biancaneve € 6,00

    Mozzarella, origano e olio.

  • Margherita
    Margherita € 6,00

    Pomodoro, mozzarella, origano e olio.

  • Faccia ri Veccia
    Faccia ri Veccia € 4,00

    Sale e origano.

  • Biancaneve
    Biancaneve € 6,00

    Mozzarella, origano e olio.

  • Margherita
    Margherita € 6,00

    Pomodoro, mozzarella, origano e olio.

Bevande

Bibite analcoliche, acque minerali e birre.

Coca Cola 1 lt € 4,00
Coca Cola in vetro 33 cl € 2,00
Fanta in vetro 33 cl € 2,00
Chinotto in vetro 27,5 cl € 3,00
Gazzosa in vetro 27,5 cl € 3,00
Acqua minerale naturale 75 cl € 2,00
Acqua minerale naturale 50 cl € 1,00
Acqua minerale gassata 75 cl € 2,00
Acqua minerale gassata 50 cl € 1,00
Acqua Ferrarelle 1 lt € 2,00
Birra da 66 cl € 4,00
Birra da 33 cl € 3,00

Allergeni alimentari

Informazioni su sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.

I piatti presenti nel nostro menù possono contenere, anche solo in tracce, alcuni degli allergeni indicati di seguito. In caso di allergie o intolleranze, ti invitiamo a segnalarlo al personale di sala.

AR

Arachidi e derivati

Snack, creme e condimenti che possono contenere arachidi anche in piccole dosi.

CR

Crostacei

Gamberi, scampi, aragoste, granchi e prodotti che li contengono.

FG

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi e derivati.

GL

Glutine

Cereali come grano, farro, orzo, segale, avena e prodotti derivati.

LA

Latte e derivati

Latte, formaggi, yogurt, panna, burro e prodotti in cui è presente latte.

LU

Lupini

Presente in alcuni prodotti da forno e preparazioni vegetali.

MO

Molluschi

Calamari, cozze, vongole, seppie, polpi e derivati.

SE

Senape

Utilizzata in salse, condimenti e preparazioni a base di mostarda.

PE

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente pesce, anche in piccole percentuali.

SD

Sedano

Può essere presente in zuppe, salse, brodi e piatti pronti.

SS

Sesamo

Semi usati per pane, focacce, prodotti da forno e condimenti.

SO₂

Anidride solforosa e solfiti

Presenti in alcune conserve, vini, frutta secca, sottaceti e salse.

SO

Soia

Salsa di soia, tofu, bevande alla soia e prodotti che la contengono.

UV

Uova e derivati

Uova, maionese, pasta all’uovo, dolci e prodotti che le contengono.

Le informazioni complete sugli allergeni, ai sensi del Regolamento (UE) 1169/2011, sono disponibili in idonea documentazione scritta e possono essere richieste al personale in servizio.