Impasto a lunga maturazione, farine selezionate, ingredienti freschi.
Sale e origano.
Mozzarella, origano e olio.
Pomodoro, mozzarella, origano e olio.
Sale e origano.
Mozzarella, origano e olio.
Pomodoro, mozzarella, origano e olio.
Bibite analcoliche, acque minerali e birre.
Informazioni su sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze.
I piatti presenti nel nostro menù possono contenere, anche solo in tracce, alcuni degli allergeni indicati di seguito. In caso di allergie o intolleranze, ti invitiamo a segnalarlo al personale di sala.
Snack, creme e condimenti che possono contenere arachidi anche in piccole dosi.
Gamberi, scampi, aragoste, granchi e prodotti che li contengono.
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi e derivati.
Cereali come grano, farro, orzo, segale, avena e prodotti derivati.
Latte, formaggi, yogurt, panna, burro e prodotti in cui è presente latte.
Presente in alcuni prodotti da forno e preparazioni vegetali.
Calamari, cozze, vongole, seppie, polpi e derivati.
Utilizzata in salse, condimenti e preparazioni a base di mostarda.
Prodotti alimentari in cui è presente pesce, anche in piccole percentuali.
Può essere presente in zuppe, salse, brodi e piatti pronti.
Semi usati per pane, focacce, prodotti da forno e condimenti.
Presenti in alcune conserve, vini, frutta secca, sottaceti e salse.
Salsa di soia, tofu, bevande alla soia e prodotti che la contengono.
Uova, maionese, pasta all’uovo, dolci e prodotti che le contengono.